Игра Приключения Ниндзя Утки

Игра Приключения Ниндзя Утки

Как же так получилось, что утята стали ниндзя? Ведь не часто встретишь уток, которые владеют боевыми искусствами. Но им пришлось научиться драться, чтобы спасти своего друга. Так вышло, что его заточили в подземелье, где ему предстоит томиться до конца жизни. Это сделали враги уток. Кто же они такие? Ты узнаешь это в процессе игры. Но это очень кровожадные и сильные соперники, с которыми нужно будет бороться. Так что постарайся освоить все приёмы ниндзя и стать настоящим бойцом. Только так можно вызволить друга и спасти его от страшной погибели. Утят всего двое, а похитителей значительно больше. Поэтому им нужно научиться драться очень хорошо, чтобы побороть армию противников. И важно натренироваться как можно скорее, ведь друг сидит в тёмном подземелье и ждёт помощи. Включай игру и помогай утятам освоить основные приёмы, чтобы потом в финальной схватке одолеть врагов.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Приключения Ниндзя Утки / Ninja Duck Adventure".

Голосов: 0
Играли: 99 раз(а)
Категория: Игры Бродилки на двоих
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша wasdДвижение
Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение

Как играть?

Игра Приключения Ниндзя Утки

Всего в игре два утёнка, поэту можно свободно играть со своим другом. Ведь вместе намного веселее проходить испытания. К тому же можно сравнивать свои достижения друг с другом. Это будет отличным соревнованием. Но важно также работать сообща, чтобы объединиться против армии врагов. Важно выполнять каждое задание, чтобы выучить все приёмы. Ведь только с помощью усердных тренировок можно стать ниндзя. Так что не ленись и осваивай всё новые способности. Некоторые из них будет очень сложно выучить, но постарайся, чтобы потом использовать свои силы в борьбе с противниками. Ты научишься драться, высоко прыгать и овладеешь тактиками боя. Ведь смекалка так же важна, как и боевые навыки.

  2. Игры Бродилки на двоих
  3. » Приключения Ниндзя Утки