Игра Дуэль Роботов 1

Игра Дуэль Роботов 1

Эта игра даст возможность тебе и твоему приятелю помериться силами. Ведь драться по-настоящему очень неприятно, в отличие от сражений в виртуальном мире. Ты будешь играть за игрушечного монстра. Но пока что он ничего не умеет. И именно ты сможешь обучить своего персонажа тактикам боя. Учиться ты будешь вместе со своим противником, поэтому постарайся не упускать нюансы и запоминать все движения. Ведь чтобы победить, недостаточно просто бить кулаками, нужно использовать все возможные приёмы. Иногда именно смекалка помогает одолеть противника. Так что постарайся не просто выполнять движения, а продумывать каждое боевое действие. В этой игре ты сможешь узнать всё о боксе и некоторых других видах борьбы. И если ты затем захочешь записаться на какую-нибудь боевую секцию, то у тебя уже будет вся необходимая информация и полезные сведения.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Дуэль Роботов 1 / Robo Duel Fight".

Голосов: 0
Играли: 99 раз(а)
Категория: Игры Драки на двоих
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша zБлижняя Атака
Клавиша xСтрелять
Клавиша cУсиление
Игрок 2:
Клавиша 3Ближняя Атака
Клавиша 2Стрелять
Клавиша 1Усиление

Как играть?

Игра Дуэль Роботов 1

На ринге сразятся два робота. Разное в них – это только окраска, а в остальном они точная копия друг друга. Поэтому силы в этом бое равны. Твоя задача заключается в том, чтобы завалить противника на пол и продержать его там несколько секунд. Правила в виртуальном боксе такие же, как и в настоящем. И в итоге победит только один робот. Возможно, что именно ты станешь победителем. Но не ругайся, если тебя одолеет твой друг. Ведь это значит, что тебе нужно больше тренироваться и совершенствовать свои техники боя. К тому же можно повторить битву. С каждым ударом твоё здоровье будет уменьшаться. И когда оно окажется на нуле, ты проиграл сражение. Получай очки за выполненные движения и сравнивай свои результаты в турнирной таблице.

  2. Игры Драки на двоих
  3. » Дуэль Роботов 1