Игра Герои Ударного Отряда 1

Игра Герои Ударного Отряда 1

На тайном острове находится секретное оружие. Правительство хранит его на случай войны с мировыми державами. Но вот однажды хакеры сумели взломать охранную систему. Теперь другая страна знает местонахождение военной базы. И тебе предстоит стать частью отряда, цель которого – не дать врагам добраться до оружия. Это очень важная миссия, ведь от неё зависит безопасность целой нации. В этой аркаде ты сможешь раскрыть свои навыки стратегического планирования и развить реакцию. Ведь тебе нужно будет быстро принимать решения, отстреливаться от врага и планировать пути наступления. Так что эта игра сможет занять тебя на долгие часы.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Герои Ударного Отряда 1 / Strike Force Heroes 1".

Голосов: 0
Играли: 104 раз(а)
Категория: Герои Ударного Отряда
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseСтрелять

Как играть?

Игра Герои Ударного Отряда 1

Ты станешь настоящим руководителем своей армии. И именно ты будешь управлять солдатами. В самом начале игры ты получишь распоряжения и план, которому нужно следовать. Затем уже только ты решаешь, придерживаться ли поставленным задачам или попробовать захватить врагов самостоятельно. Если ты новичок, то лучше следуй подсказкам. А уже затем сможешь сам создавать операции и выполнять их. Помни о том, что снайперы могут поджидать тебя за любым камнем, так что смотри по сторонам. Не забудь управлять бойцами, чтобы они не сидели без дела. Ведь в одиночку спасти секретное оружие не получится.

  2. Герои Ударного Отряда
  3. » Герои Ударного Отряда 1