Игры Адам и Ева

Игры Адам и Ева

Многие знакомы с играми данной серии, которые относятся к библии только сходством в именах персонажей. Что является положительной стороной. По другому вряд ли получилось бы создать такую захватывающую серию игр про древние времена. В играх нет райского сада, как многие представляют себе это место, при этом присутствует первобытные чувства между героями, много приключений, отличная графика.

Сюжеты этой серии игр довольно разнообразные, придётся управлять двумя основными героями, кроме этого на разных уровнях будут появляться и второстепенные персонажи. В основном это динозавры, различные черепахи, пещерные люди и так далее. Из библейского сюжета в игре можно будет встретить только змея, за сет которого игра стала более интересной и привлекательной для любого игрока.
Чего ждать игрокам во время прохождения данной игры? Очень много различных развлечений и веселья. Каждое задание подразумевает помощь второстепенных героев. По данной причине придётся включать логику, действовать по определённой схеме:
Изучить ситуацию в определённом месте.
Нажимать курсором по предметам, которые кажутся важными-динозавры, камни, книги.
Выстраивать помощь для процесса прохождения для игрока-деревья валятся, враги бегут, ворота открываются.
Прохождение раунда.
Множество flash сюжетов, посвященные главным героям, прекрасно помогают расслабиться. В игре нет агрессивных сцен, высокой скорости, напряженности. Процесс прохождения проходит в спокойном темпе, нажимая на предметы и выбирая правильный ход действий. Пока игрок обдумывает ходы, главный герой просто отдыхает, время на ход не ограничено. Игра идеально подходит для любителей спокойных игр, где не требуется хорошая реакция. Игра обязательно понравится детям, поскольку основные персонажи, второстепенные, природа и так далее нарисованы в стиле мультика. Игра прекрасно помогает расслабиться, кроме того отлично развивает логическое мышление. Одним из самых больших плюсов игр этой серии является управление. Не нужно запоминать много различных клавиш, потребуется только компьютерная мышка. С самого начала не совсем понятно, что конкретно нужно делать. По данной причине новичкам рекомендуется просто попробовать нажимать на разные предметы. Когда уровень будет пройден, можно будет понять, в чем заключалась задача. Это поможет при прохождении следующих уровней.
  1. Главная »
  2. Игры Адам и Ева