Игра Прыжки Акулы

Игра Прыжки Акулы

Сюжет игры разворачивается в подводном мире, где не так просто выжить, как может показаться на первый взгляд. Со всех сторон подстерегает опасность, это может быть снаряд, выпущенный с пиратского корабля, ядовитый осьминог и так далее. Кроме этого не стоит забывать об основных соперниках-таких же голодных акулах. Для того, чтобы получить максимальное количество очков, придётся проплывать мимо различными трубами, морскими хищниками и другими препятствиями.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Прыжки Акулы / Jumpy shark".

Голосов: 0
Играли: 150 раз(а)
Категория: Игры акулы
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра Прыжки Акулы

Чем дальше игрок сможет проплыть, управляя виртуальной акулой, тем больше очков и опыта он заработает, чтобы занять первое место в таблице рекордов. Для того, чтобы начать, требуется выбрать определённый уровень сложности. Новичкам рекомендуется начинать с самого первого. Если получиться проплыть мимо всех препятствий, игрок получает максимальное количеств очков, но в первую очередь стоит обращать внимание на осьминогов и акул. В случае атаки акула, которой управляет игрок, получит некоторый урон. Для того, чтобы восстановить здоровье, потребуется поедать маленьких рыбок, которые будут периодически попадаться на вашем пути. Кроме этого стоит собирать разные монеты и драгоценности, что расположены на карте. Игрушка довольно яркая, графика довольно красочная, для управления можно использовать только мышку.

  2. Игры акулы
  3. » Прыжки Акулы