Игры Аркады

Игры Аркады

Каждому игроку знаком такой жанр, как аркада, поскольку это классический вариант провождения времени в мире компьютерных игр. Данный жанр отличается от большинства понятным сюжетом. Аркады всегда затягивают на долгое время из-за возможности получать огромное количество различных бонусов и наград. Данному жанру около пятидесяти лет, как только он появился, его использовали в игровых автоматах. С годами в стиль игры вносили некоторые изменения, в итоге получился отдельный жанр довольно интересных игр.
Если разобраться, то в играх данного стиля нет конца. Герои игр постоянно двигаются с целью получить максимальное количество игровых очков и бонусов. Основная цель игрока заключается в том, чтобы выиграть у самого себя, побивать свои прежние рекорды. По мере прохождения уровней в игре появляются более сложные задачи, на которые необходимо найти правильный ответ. Благодаря этому игрок постоянно развивает мышление, становится более сосредоточеннее с каждой новой игрой.
Другая отличительная черта игр данной категории-это простота. Игры типа аркада подходят даже детям дошкольного возраста. Для данной возрастной категории детей есть много игр с облегченными правилами прохождения. В таких играх снижена скорость, есть время на то, чтобы обдумать некоторые ходы. Сегодня сюжеты данных игр разработаны до мельчайших деталей. Героям игры предстоит пройти всевозможные локации, например космическое путешествие, лесная прогулка, гонки по разным территориям, плавание с пиратами и так далее. Довольно часто в качестве главных героев выступает герои из мультфильмов.

  1. Главная »
  2. Игры Аркады