Игры Бомж Хобо

Игры Бомж Хобо

В этой аркаде ты очутишься в городе, где много преступников. Но ты сможешь защитить своего героя при помощи оружия. В этих играх довольно много насилия, поэтому если тебе не нравится такой жанр, то лучше выбирай другую аркаду на нашем сайте. Многим как раз и нравятся стрелялки за то, что в них можно выплеснуть все свои плохие эмоции. К тому же в этих аркадах интересный сюжет. Ты будешь играть за бездомного, которому нужно выжить на улицах опасного городка. Чтобы это сделать, нужно устранять всех своих врагов и всегда быть начеку. Ведь у бомжа нет своего дома, где можно было бы спрятаться. Он ночует на улицах, где крайне опасно. Повсюду бродят воры и убийцы. Они ищут себе жертву, так что тебе нужно будет защитить своего персонажа.
Для того чтобы обезопасить бездомного, ты будешь пользоваться оружием. Управляй своим героем и убегай от неприятелей. Если преступник всего один, то попробуй сразиться с ним. Но если это огромная банда, то лучше не рискуй и спрячься в укромном месте, где тебя не смогут найти. Эта игра очень динамичная и в то же время напряжённая. Ты будешь постоянно бродить по улицам и искать себе укрытие. Также ты сможешь сражаться с самыми разными врагами. Некоторых из них будет легко победить, а от остальных придётся убегать как можно быстрее. Но постепенно ты накопишь на более сильное оружие и сможешь сразиться даже с мафиози.

  1. Главная »
  2. Игры Бомж Хобо