Игра Охота на Динозавров: Дино Атака 3Д

Игра Охота на Динозавров: Дино Атака 3Д

Очень сложно охотиться на крупного зверя, например, льва или медведя даже с ружьем. Потому что, не убив зверя точным выстрелом, а только подранив, вы приведете его в ярость, и он набросится на вас. А представьте себе, как охотиться на него с обыкновенным ножом. Да с таким оружием практически невозможно заполучить долгожданный трофей. А если бы вам кто-то предложил поохотиться с ножом или пистолетом на динозавра, что бы вы сказали на это? Теперь у вас есть уникальная возможность испытать свои способности в виртуальном симуляторе Охота на Динозавров: Дино Атака 3Д!

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Охота на Динозавров: Дино Атака 3Д / Dinosaur Hunting: Dino Attack 3D".

Голосов: 0
Играли: 94 раз(а)
Категория: Игры динозавры Наши игры
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша hУбрать Оружие
Клавиша lЗаблокировать Курсор

Как играть?

Игра Охота на Динозавров: Дино Атака 3Д

В доисторическом мире существовало множество разновидностей динозавров, поэтому поохотиться вам будет на кого. Вот только убивать первого попавшегося динозавра нет необходимости, так как для прохождения уровня нужно будет приобрести трофей определенного вида. Перед началом охоты следует ознакомиться с заданием на уровень и подобрать необходимое оружие для выполнения миссии. Поэтому не забывайте посещать оружейный магазин перед началом каждой новой миссии. Ведь кроме пистолета и ножа вы сможете приобрести в магазине автомат или снайперскую винтовку. И поверьте со снайперским прицелом можно из далека завалить одним выстрелом крупного динозавра. В игре есть свои трудности. Не забывайте, что количество патронов к оружию на каждом уровне ограничено, поэтому расходовать следует их разумно. И как всегда в самый неподходящий момент вам может не хватить одного патрона. А разъяренный динозавр, намного страшнее и опаснее льва или медведя.

  2. Игры динозавры
  3. » Охота на Динозавров: Дино Атака 3Д