Игра К. С. Под Прикрытием: Разведка Робо

Игра К. С. Под Прикрытием: Разведка Робо

Сюжет игры развивается на особо секретной базе, управление которой находится в руках злых персонажей. Именно по данной причине перед началом операции герои игры проходят специальное обучение в элитных отрядах, поскольку их цель-это стать самыми лучшими шпионами, иначе не получится спасти их родителей.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "К. С. Под Прикрытием: Разведка Робо / K.c. Undercover: Robo Recon".

Голосов: 0
Играли: 86 раз(а)
Категория: Игры Дисней
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmПрыжок
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра К. С. Под Прикрытием: Разведка Робо

Игра довольно динамичная, по данной причине пользователям при прохождении миссий придётся проявить максимальную активность и смекалку. Для того, чтобы выполнять практически все задания, не стоит сразу спешить, лучше подумать лишних пару секунд. Следующий момент заключается в изучение различных шпионских штучек, так же всяческого оборудования, поскольку работать нужно будет именно с этими приборами. Для этого у каждого пользователя есть прекрасная возможность использовать самые первые уровни, которые подразумевают под собой обучение.
Кроме этого имеется прекрасная опция-помощь голографического наставника, которые по мере игры будут время от времени подсказывать игрокам, что конкретно нужно сделать, пользователям остаётся просто слушать и запоминать ценные советы. В самом начале у игрока будут только очки, которые позволяют замечать самые сложные скрытые предметы, например рычаг или проход для следующего уровня. Практически на каждом шагу любой миссии будут стоять едва заметные для пользователя камеры, от которых нужно будет скрыться в максимально сжатое время, в противном случае герой попадёт в ловушку.

  2. Игры Дисней
  3. » К. С. Под Прикрытием: Разведка Робо