Игра Krunt.io | Крунт ио

Игра Krunt.io | Крунт ио

Эта игра создана специально для тебя, если ты любишь пострелять. Ты сможешь стать настоящим бойцом. Аркада особенно интересна тем, что можно не только стрелять по врагам, но и планировать миссии. У тебя будет доступ к карте, и ты сам будешь решать, как именно защищаться от врага. Так что у тебя на выбор будет самое разное оружие, как простое, так и более интересное. Ты сможешь опробовать их все и решить, какое лучше всего стреляет. Также тебе понадобится меткость, чтобы попадать в противников. У этой игры есть небольшой секрет – нужно стрелять прямо в персонажа, чтобы точно в него попасть. Такой подход помогает тратить меньше патронов.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Krunt.io | Крунт ио / krunt.io".

Голосов: 0
Играли: 123 раз(а)
Категория: Игры io
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша qСтроить
Клавиша mКарта
Клавиша rРестарт
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftБег
Клавиша 1-7Смена Оружия
Клавиша lkmСтрелять

Как играть?

Игра Krunt.io | Крунт ио

Сначала тебе покажется, что управление очень сложное. Но тебе будет доступен пробный уровень, который создан специально для того, чтобы научиться стрелять и управлять своим бойцом. Но после нескольких миссий ты сможешь без труда находить на клавиатуре нужные клавиши. Если тебе надоело играть одному, то позови друзей. Вместе намного легче победить врага. Ведь они очень умные и готовы на всё, чтобы победить. Так что тебе нужно будет хорошо постараться, чтобы дойти до конца игры. У тебя будет шанс собирать особые награды и балы. А это поможет в дальнейшем покупать лучшее орудие и униформу.

  2. Игры io
  3. » Krunt.io | Крунт ио