Игра Планета Лабиринта

Игра Планета Лабиринта

Мы видим очень интересную иногда даже сложную игру в виде головоломки, которая представлена разработчиками в 3D формате. Ваша задача с помощью мяча для футбола, найти выход из объемной фигуры, сделанной различных форм. Для начала нужно пройти шар, а после него квадрат , который усложнит игру. Время игры не ограничено, но при желании добыть как можно больше звездочек, вам стоит поторопиться.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Планета Лабиринта / Maze Planet".

Голосов: 0
Играли: 43 раз(а)
Категория: Игры лабиринты
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение

Как играть?

Игра Планета Лабиринта

Управлять очень просто, но поверхность лабиринта не совеем ровная, немного времени и вы привыкните. В начале игры вам дан только один мячик, но в процессе набирая монетки, у вас будет возможность приобрести новый, яркий и красочный предмет игры. Также, не считая крутую 3D локацию, в игре присутствует музыка, для каждого уровня она будет разная. Забавно то, что головоломка не меняется, если вы играете заново. Это сделано для того чтобы играя каждый раз заново, каждый понял свои ошибки, и нашел верный выход при этом пройдя локация в разы быстрее.Хороший способ убить время с помощью такой игрушки. Но осторожно, может увлечь и затянуть любого.

  2. Игры лабиринты
  3. » Планета Лабиринта