Игра Бэтмен: Супер Герои Лего

Игра Бэтмен: Супер Герои Лего

Если ты любишь Лего, то эта игра тебе сразу же понравится. Ты сможешь сразиться со злом и спасти весь город от опасности. Ты сможешь играть как Суперменом, так и Бэтменом. Всё зависит от того, какой герой тебе больше всех нравится. Твоя задача в том, чтобы не дать Женщине-кошке раскрыть личность Бэтмена. Ведь он тщательно скрывает своё лицо, чтобы враги не смогли найти его близких. Так что это очень ответственная миссия. И поручена она именно тебе. Но эта женщина очень умная и ещё ей помогает целая команда опасных преступников. И помни о том, что действовать нужно осторожно. Один неверный шаг, и она раскроет тайну всему миру. А это приведёт к катастрофе. Так что не допусти этого.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Бэтмен: Супер Герои Лего / DC Universe: Super Heroes".

Голосов: 0
Играли: 56 раз(а)
Категория: Игры Лего Бэтмен
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша spaceПрыжок/Атака

Как играть?

Игра Бэтмен: Супер Герои Лего

В самом начале тебе будет предложено выбрать своего героя. Ты можешь поиграть ими по очереди и понять, кто тебе больше нравится. Ведь у них разные способности и навыки. Управляй персонажем с помощью стрелок. Тебе нужно выполнить все миссии, чтобы достичь цели и обезвредить Женщину-кошку. Но пройти испытания не так-то просто. Никто из мирных жителей не должен пострадать. А преступники часто прикрываются обычными людьми. Так что действуй аккуратно. Не торопись и проходи уровни по порядку, разбираясь с каждой целью по отдельности.

  2. Игры Лего Бэтмен
  3. » Бэтмен: Супер Герои Лего