Игры Мортал Комбат

Игры Мортал Комбат

Эти игры точно тебе понравятся, если ты любишь боевые аркады. В них ты сможешь сражаться с противником самыми разными способами. Главная твоя задача – уничтожить врага. А как это сделать решаешь только ты и никто больше. Многие критикуют эти игры из-за того, что в них много насилия и крови. Так что в них не стоит играть слишком впечатлительным людям. И поэтому если ты не переносишь вид крови, то лучше не открывай эти игры и выбери другую аркаду на сайте. Но некоторым нравятся подобные игры, ведь они помогают расслабиться и выпустить пар. Конечно, все знают, что в реальной жизни драться ни в коем случае нельзя, но зато в игре можно делать всё, что угодно. Даже некоторые взрослые постоянно играют в эти аркады после работы, чтобы отвлечься от стресса. Главное – не пытайся повторить в жизни приёмы, которые узнаешь из игры.
На твой выбор представлены игры в разных жанрах. Также у тебя есть возможность выбрать локацию. Это может быть улица города, лесная местность или заброшенный завод. Кроме этого, можно выбрать героя себе по душе. Есть более сильные персонажи, а есть те, которые вооружены первоклассным оружием. В начале игры ты сможешь подобрать костюм своему игроку. Ведь именно от одежды будет зависеть, как именно герой будет выглядеть на арене. В процессе игры у тебя будет возможность применять разные техники боя. Копи балы и покупай дополнительные функции, которые помогут тебе в борьбе с врагом. Также можешь позвать друзей.

  1. Главная »
  2. Игры Мортал Комбат