Игра Безмозглый Бегун

Игра Безмозглый Бегун

Еще одна игра в преодолении препятствий. Как проверить скорость своего мышления? Правильно! Только преодолевая барьеры на трассе за ограниченное время. К слову, скорость большая (в космосе то), а препятствий — огромное количество. Путь сможет преодолеть только тот, у кого концентрация внимания сочетается с быстротой реакцией и хорошей аналитической работой. Ведь разработчики для усложнения уровней придумали множество обманок, а их сложно заметить невооруженным взглядом.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Безмозглый Бегун / Mindless Runner".

Голосов: 0
Играли: 77 раз(а)
Категория: Игры на Внимательность
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceРестарт
Клавиша mГлавное меню

Как играть?

Игра Безмозглый Бегун

Нужно пройти путь с обманками.
Это развлечение подойдет не только взрослым, но и детям дошкольного возраста.
Игроку нужно пройти длинный путь сквозь светлый туннель, усеянный обманками. Путь будет виден не только на самой трассе, но и из кабины космического корабля. Чтобы не врезаться в двери (препятствия), будут появляться цветовые подсказки. Однако из-за света они будут неверными. Игроку важно понять нужный цвет и не дать разбиться кораблю. Мешающий нюанс — скорость корабля постоянно увеличивается. Чем больше играешь в эту игру, тем быстрее получаешь достижения мастера и дополнительные баллы и премии.
Шанс победы возрастает при игре полноэкранном режиме.
Пройди весь путь и не верь обманкам!
Удачи в игре!

  2. Игры на Внимательность
  3. » Безмозглый Бегун