Игра Никелодеон: День Опасности

Игра Никелодеон: День Опасности

Сегодня в городе Холмогорске праздник, его жители отмечают день города. И в этом веселье они никак не ожидают той опасности, которой подвергнуться через какое-то время. Но к несчастью на них нападают злодеи. Все в панике, не знают, что делать, ведь раньше такого никогда не случалось, но им повезло, ведь в этом городке есть храбрый супергерой - Опасный малый, который может решить любую проблему. Давайте же присоединимся к нему и поможем спасти бедных перепуганных жителей.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Никелодеон: День Опасности / Day of Danger".

Голосов: 0
Играли: 102 раз(а)
Категория: Игры Никелодеон
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceАтака

Как играть?

Игра Никелодеон: День Опасности

Перед началом игры, вам будет показан список миссий, который нужно четко выполнить для того, чтобы спасти город. Давайте перечислим все миссии: задача первой заключается в том, чтобы найти и дать компьютерные диски игровому персонажу. Во второй миссии наша цель найти жвачки, которые находятся в стеклянной колбе. В третьей миссии надо отыскать пассатижи. После того, как все предметы будут собраны, перед нами стоят 2 главные задачи. Первая - остановить бандитов, а вторая деакивировать вирус, который поразил уже весь город. Но будьте готовы, что это будет сделать очень нелегко, потому, что на каждом шагу вас подстерегают опасные монстры и надо опасаться всех, начиная от милого зеленого человечка и заканчивая маленькой птичкой, похожей на попугая. Помните, тут все против вас.
А что же по поводу управления? Тут все просто: стрелки влево, вправо, вверх и вниз - это движения персонажа, а пробел это атака.

  2. Игры Никелодеон
  3. » Никелодеон: День Опасности