Игра Плохое Мороженое 3

Игра Плохое Мороженое 3

На некоторое время про данную игру практически забыли, но теперь она вернулась в новой версии. Главная задача игры практически не изменилась, только эта часть стала чуть сложнее, поскольку противники стали сильнее. Теперь враги без особого труда рушат глыбы изо льда, по данной причине строить блоки не является гарантией 100 процентной защиты, как было в прошлой версии. Нужно смотреть по сторонам, хотя собирать необходимые предметы довольно просто, нельзя забывать про монстров, которые ходят по лабиринту. Для начала следует изучить врагов, чтобы понять на что они способны, только после этого начинать продумывать ходы, чтобы не проиграть уровень. Главное собрать все фрукты в лабиринте.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Плохое Мороженое 3 / Bad Ice Cream 3".

Голосов: 1
Играли: 145 раз(а)
Категория: Игры плохое мороженое
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша qНажмите чтобы открыть меню уровней
Клавиша spaceЛомать / строить блоки
Игрок 2:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша fЛомать / строить блоки

Как играть?

Игра Плохое Мороженое 3

В самом начале нужно выбрать для себя персонажа, после этого можно браться за выполнение поставленных задач. Стоит осмотреть лабиринт, запомнить, где стоят враги, после этого придумать план и можно отправляться за нужными элементами. Нельзя забывать про то, что монстры рушат лёд. Помимо этого в данной версии имеются монстров, которые призывают таких же существ, как они, поэтому их количество постоянно увеличивается. Нужно избегать встреч с ними, в противном случае главный герой будет повержен за пару секунд.

  2. Игры плохое мороженое
  3. » Плохое Мороженое 3