Игра Побег из Особняка: Головоломка

Игра Побег из Особняка: Головоломка

По непонятным причинам ваш персонаж покинул прекрасный и очень уютный дом. Этот дом как мы понимаем, находится в одном из прекрасных районов города, а правильнее сказать чудесного города Лондон. Но, тем не менее, вам предстоит помочь совершить бегство из данного особняка, вашему герою. И не понятно чем может закончиться эта попытка. Но на этом странности не заканчиваются. В процессе игры вы можете заметить особенность, которая окажется ключевой в нашем описании, заключается данная особенность в вашем местоположении. Вы стоите на улице, перед собой вы видите дверь, но видите вы ее нечетко, так как льет сильный дождь. Но сквозь шум ливня вы слышите, что кто-то находится прямо за этой дверью между вами. И как бы вам не было страшно, вы должны помочь ему открыть эту дверь, и многие другие.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Побег из Особняка: Головоломка / Enterhouse".

Голосов: 0
Играли: 40 раз(а)
Категория: Игры побег Игры головоломки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра Побег из Особняка: Головоломка

Весь особняк делится на большинство комнат, и перечислять их бессмысленно. Но для того что бы попасть в дальнейшую комнату, необходимо открыть предыдущие двери. Сказать легко, но сложно сделать, особенно для новичков. Здесь вас ожидает множество головоломок и задач. Будьте внимательны и осмотрительны на каждом вашем шаге. Исследуйте абсолютно все, что видите перед глазами, не ленитесь заглянуть в шкафы и полки, там может быть интересная и необходимая информация для дальнейшего прохождения. В каждом потаённом уголке вы можете найти всякие необходимые вещи, связанные с сюжетной линией игры, либо просто интересную информацию. Все найденные в игре объекты, вы можете расположить в игровой панели, которая располагается справа.

  2. Игры побег
  3. » Побег из Особняка: Головоломка