Игры Слагтерра

Игры Слагтерра

Слагтерра – это подземный мир, где живут очень безобидные существа. Кажется, что их никто не посмеет обидеть. Но в этом мире водятся настоящие монстры, которые хотят захватить этих милых существ и съесть их. К счастью, есть отважный воин, который готов воевать ради справедливости. Ведь как можно нападать на безобидных существ, которые не сделали ничего плохого? Так что впереди тебя ждёт война с нечистью, которая способна напугать каждого. Но тебе нужно будет как можно скорее подготовить оружие и спрятать всех жителей. И в итоге ты столкнёшься лицом к лицу с кровожадными монстрами. Их будет целая армия, а ты только один. Но шансы победить есть, ведь у тебя есть самое главное – вера в победу.
Каждый раунд по-своему интересен. Вся игра очень динамичная и увлекательная. Ты постоянно будешь в опасности, ведь начнёшь нескончаемую битву с монстрами. Кажется, что их армии просто нет конца. Но не сдавайся, ведь обычно победа близко, когда ты думаешь, что битва уже проиграна. Продолжай стрелять в нечисть и перезаряжать обойму. Также не забывай про маленьких существ, которые совсем беззащитны. Победить будет очень сложно, но если ты это сделаешь, то станешь настоящей легендой, и местные жители будут уважать тебя до конца жизни. В распоряжении в этой игре у тебя будет особое оружие. За убитых монстров ты получишь очки. Их можно будет затем использовать в магазине для покупки более сильных патронов. Так что уничтожай как можно больше нечисти и не зевай.

  1. Главная »
  2. Игры Слагтерра