Игры про Снайперов

Игры про Снайперов

Долгие годы вы жили в секретном лагере и проходили все тренировки, испытания и невероятно тяжелые условия для выживания Снайперов! Спустя столько времени вы были достойны, и отблагодарены своим командованием, присвоением звания - "Лучшего Снайпера" вашего подразделения! Теперь, вам доверяют самые сложные и интересные задания, на которые никто другой не осмеливался пойти. Вам присвоили секретность максимального уровня и отдали приказ об уничтожении самого разыскиваемого и опасного преступника No 1 во всем мире. Вооружившись своей любимой винтовкой, пистолетом и боеприпасами вы выдвинулись в заданном направлению по точным ориентирам. Долгое время, днями и ночами сидя в засаде, вы были замаскированным от вражеских глаз. Изучая и разведывая новую местность, подвергаясь смертельной опасности, преодолевая локацию за локацией, вы все же выследили свою мишень! Остался последний рывок, последний шаг, для достижения вашей секретной задачи! Вам уже не терпится покончить с этим делом. Ликвидируя последнюю группу, посланную вашим главным противником и допросив их, Вы вышли к его тайному убежищу. Ворвавшись к нему, вы стоите друг напротив друга. Смотря прямо в глаза вы испытываете злость и огромное желание пустить в ход, все свои военные навыки. Он знал что рано или поздно вы придёте за ним, поэтому был подготовлен. Не долго думая каждый из вас схватывает свою винтовку и прыгает за стену. Ликвидируете ли вы своего главного противника или сдадите его командованию? И Главный вопрос, сможете ли вы вообще его победить? Вы замечаете что у вас остался лишь один патрон. Здесь, чтобы выжить, вам придётся вспомнить всему, чему вас учили! И воспользоваться этими навыками и умениями, ведь не просто вас называют Лучшим Снайпером!

  1. Главная »
  2. Игры снайпер