Игра Пиратский Остров Сокровищ

Игра Пиратский Остров Сокровищ

Пираты всегда ассоциируются с некой тайной и приключениями. Теперь каждый из нас может поучаствовать в поиске надежно спрятанных сокровищ. Как гласит легенда, только самые смелые и отважные искатели приключений смогут узнать, где спрятан клад капитана по прозвищу Черная Борода. Несметных богатств в нем много, только осталось их все найти и собрать. Для этого нужно загрузить игру «Пиратский остров сокровищ». Она входит в серию «три в ряд». Ее можно играть на ПК, на планшете или же на смартфоне. Приложение скачать можно бесплатно.Но сокровища найти не так просто. Потому что главарь пиратов знает толк в ловушках. Он расставил их на пути к заветной цели. Чтобы ее достичь требуется обладать логикой и смекалкой.Перед началом нужно выбрать русский язык из списка предложенных. Затем мы получаем первый приз из серии регулярных ежедневных бонусов. Затем запускаем первый уровень. В левом углу экрана появляется цель, которую необходимо достичь. Например, собрать определенное количество пушечных ядер, сундуков полных сокровищ. Также нам дается определенное количество ходов на прохождение уровня.За прохождения уровня даются пиратские звезды. Лучше всего, чтобы вы получили самый высокий приз – три звезды, чтобы потом не проходить данный уровень повторно.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Пиратский Остров Сокровищ / Treasure island".

Голосов: 0
Играли: 34 раз(а)
Категория: Игры сокровища
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра Пиратский Остров Сокровищ

При помощи мыши или же стрелок на клавиатуре мы переставляем предметы с места на место, тем самым собирая их по три штуки или же в большем количестве.

  2. Игры сокровища
  3. » Пиратский Остров Сокровищ