Игра Бесконечная Битва

Игра Бесконечная Битва

Зачем придумали огромное количество разнообразных тренировок, как долго можно преодолевать различные препятствия, в которых приходится ползти по грязи, собирать разное оружие. Вероятно, пора взяться за реальное задание и продемонстрировать все свои уникальные навыки. Данная война между добром и злом является бесконечным противостоянием, где игроку придётся исполнять основную роль. Если говорить короче, данная игра представлена в виде шутера, графика трёхмерная, в игрушке есть враги, разнообразные задачи, всяческое оружие и так далее.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Бесконечная Битва / Infinity Battlefield Ops".

Голосов: 0
Играли: 112 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки Наши игры
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша spaceПрыжок/Открыть Парашют
Клавиша fБросить Оружие
Клавиша 1-5Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша qУдар

Как играть?

Игра Бесконечная Битва

В самом начале игроку будет предложено несколько вариантов оружия на выбор, но данный выбор является ограниченны. Стартовое оружие даётся бесплатно, более современные и мощные варианты нужно будет покупать за заработанные в игре деньги. После первого этапа будет необходимо выбрать для себя определённую миссию, которые тоже не доступны, кроме самой первой, они будут открываться по мере прохождения уровней. Сразу после первой миссии будут постепенно открываться следующие, для каждой рекомендуется приобретать более мощное оружие. В любом уровне даётся определённое задание, разделённое на несколько частей. При этом для начала выполнения миссии нужно вовремя открыть парашют, чтобы спуститься к стартовой точке задания.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Бесконечная Битва