Игра Горная Операция

Игра Горная Операция

Все мальчишки, которые любят пострелять, обратите внимание на данное приложение, оно обязательно вас заинтересует. Данная игрушка-это довольно интересный шутер, его сюжет заключается в секретной операции, которая происходит среди гор. Вам предстоит исполнить роль бойца элитного подразделения, игроку дан приказ победить большое количество преступников. Вы должны сосредоточиться, поскольку помощь вряд-ли пребудет. При этом в вашем арсенале будет самое лучшее оружие.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Горная Операция / MOUNTAIN OPERATION".

Голосов: 0
Играли: 98 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша cПрисесть
Клавиша rПерезарядка
Клавиша 1-9Смена Оружия
Клавиша gГраната
Клавиша fСесть в Машину
Клавиша escПауза

Как играть?

Игра Горная Операция

Управление довольно сложное, поскольку вам нужно будет менять своё оружие, управлять автомобилем и так далее. Поиграть можно бесплатно, но исключительно на компьютере. Процесс игры заключается в том, что вам для начала нужно выбрать определённый размер карты. Для новичков рекомендуется самый маленький размер карты, но если пользователь довольно хорошо знает всю стратегию подобных игр, вы можете выбрать большую карту. После этого выбирайте оружие. Не нужно сразу выбирать знаменитый автомат Калашникова, поскольку у врагов будет аналогичный автомат. Пробуйте любое оружие, как только противник будет повержен, вы сможете выбрать другое огнестрельное оружие. Кроме самого главного оружия у вашего солдата в арсенале будет пистолет и гранаты. Графика игрушки сделана на высшем уровне, но взрывы нарисованы не так красиво. Игра довольно короткая, поскольку придётся выполнить только одну миссию, в которой нужно нейтрализовать всех террористов. Игрушка довольно короткая, при этом можно проходить миссии с разным оружием, поэтому довольно много пользователей проходят приложение несколько раз.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Горная Операция