Игра Защита Королевства

Игра Защита Королевства

В этой аркаде у тебя будет твоё собственное королевство. Ты получил трон от недавно скончавшегося отца. Но ты мало знаешь о том, как управлять государством. И этим фактом решили воспользоваться враги. Это гумны, которые всегда хотели захватить земли твоих предков. У них нет высокотехнологичного оружия, а только лук и стрелы. Но зато их очень много. Миллионы врагов уже выдвигаются к твоему замку, чтобы захватить его. А предводитель гумнов хочет занять трон и убить короля. Так что тебе нужно придумать, как остановить нашествие неприятеля. И помогут тебе в этом твои верные поданные. Нужно расставить вокруг королевства ловушки и поставить по периметру стен лучников. Это стратегическая игра, поэтому тебе нужно будет подключить смекалку. Постарайся распределить все ресурсы, которые у тебя есть, максимально разумно. Нужно сделать так, чтобы в защите не было брешей. Ведь враги будут искать слабые места. У тебя в распоряжении будут солдаты, пушки и разные орудия. И помни о том, что в сражении побеждает не сила, а ум. Вспомни подвиги великих предводителей войск. Поэтому главная твоя задача – сосредоточиться на тактике.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Защита Королевства / Kingdom Rush".

Голосов: 0
Играли: 49 раз(а)
Категория: Игры Защита Королевства
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Клавиша 1-5Заклинания
Клавиша spaceОтмена Действия
Клавиша pПауза

Как играть?

Игра Защита Королевства

Ты сможешь управлять своими солдатами и самим королём. Загляни в арсенал и там ты найдёшь множество ловушек и полезное оружие. Тебе нужно составить план защиты и рассчитать, как именно враги будут нападать. Поручи своим воинам патрулировать все входы в королевство. Также нужно назначить смотрителей, которые будут бить в барабан при приближении враждебного войска. Важно правильно подготовиться к нашествию гумнов. У тебя есть не так много ловушек, так что распредели их равномерно вдоль всей стены. Возможно, что ты ещё успеешь вырыть ров, чтобы туда попадали все неприятели. Но иногда враги нападают очень быстро, так что предусмотри все варианты развития событий. Как только солдаты начнут нападать, начинай управлять своими воинами. Нужно стрелять из катапульт по приближающимся караванам гумнов. Твоя задача в том, чтобы победить с наименьшим уроном для королевства.

  2. Игры Защита Королевства
  3. » Защита Королевства