Игра Зомби Блокс

Игра Зомби Блокс

Все события игры происходят во вселенной Майнкрафт, поэтому не удивляйся, что всё квадратное. Несмотря на простую графику, ты сможешь хорошо провести время в мире апокалипсиса. Кажется, что сюжет про то, как зомби нападают на человечество, очень банальный, но всё равно играть всегда интересно. Ведь это динамичная аркада, где можно бродить по разным местам и уничтожать зомби. Надо сделать это как можно быстрее, пока вирус не распространился по всей планете. Только ты сможешь спасти всех людей. И пока лучшие учёные мира в бункере разрабатывают новейшее лекарство, ты будешь стрелять по мертвецам.
Если ты уже играл в Майнкрафт раньше, то быстро освоишь управление. А новичку придётся сначала привыкнуть к комбинациям и расположению клавиш. Но уже после нескольких уровней ты будешь свободно переключать оружие и выполнять боевые приёмы. В этой игре тебе понадобится не только меткость, но и сообразительность. Ведь зомби довольно глупые, так что лучше всего постараться обмануть их. А вот сила на их стороне. На тебя надвигается армия зомби, которых сложно убить. Набирай очки и затем покупай более мощное оружие, которое сможет с одного раза убивать зомби. Но самое главное это не награда в конце игры, а спасение всего человечества.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Зомби Блокс".

Голосов: 0
Играли: 77 раз(а)
Категория: Игры лего зомби
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

  2. Игры лего зомби
  3. » Зомби Блокс