Игра Raze 1

Игра Raze 1

Эта игра для поклонников стрелялок. У тебя будет огромный ассортимент оружия. Сюжет аркады очень интересен, поэтому скучать не придётся. Ты окажешься в секретной лаборатории, где разрабатывают тайное оружие. Солдаты охраняют это место от врагов, так как они хотят помешать новейшим разработкам. И именно тебе вместе с другими воинами придётся сражаться с вражескими силами. Помни, что они готовы любой ценой остановить работу лаборатории и уничтожить все эксперименты. Так что у тебя есть важная миссия по обезвреживанию злодеев. А на помощь тебе придёт отличное снаряжение и обученные бойцы. Но именно от твоих усилий будет зависеть будущее мира. Враги могут в любую минуту захватить здание и завладеть важной информацией, которая в злых руках не доведёт до добра. Поэтому тебе придётся отважно сражаться, чтобы труды великих учёных не пропали зря.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Raze 1 / Raze".

Голосов: 0
Играли: 114 раз(а)
Категория: Raze
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша 1-9Смена Оружия
Клавиша qСмена Оружия
Клавиша eСмена Оружия
Клавиша enterСмена Оружия
Клавиша shiftСмена Оружия
Клавиша pПауза
Клавиша ctrlПауза

Как играть?

Игра Raze 1

Особенность игры в невероятно хорошей графике. Ты окунёшься в полумрак лаборатории и станешь частью этой операции. Разработчикам игры удалось создать мрачную атмосферу с мигающим светом и опасностями, которые таятся за каждым углом. И самое главное в том, что ты можешь управлять своим бойцом. В любой момент меняй оружие и участвуй в перестрелках. К тому же ты станешь командовать целым отрядом. Именно ты сможешь организовать защиту лаборатории так, чтобы спасти её. Управление аркады довольно простое. Тебе нужно будет использовать мышку и клавиатуру. С помощью кнопок управляй солдатом, а мышкой сможешь стрелять по врагам. Ты быстро привыкнешь к управлению и вскоре сможешь без труда перемещаться и переключать оружие в инвентаре. К тому же ты можешь играть в эту стрелялку в любое время. Не нужно скачивать её и занимать место на компьютере. Просто заходи на сайт и открывай игру в любое время. Так что начать играть проще простого.

  2. Raze
  3. » Raze 1