Игра Самая Сложная Игра в Мире 1

Игра Самая Сложная Игра в Мире 1

Игра представляет собой замкнутое поле, на котором расположены две площадки зеленоватого оттенка. Между площадками расположена еще одна самая большая, она покрашена в белый цвет. На большом поле перемещаются шарики, траектория может быть разной. Шарики там расположены неспроста, поскольку на зелёном поле (как правило с левой стороны) можно видеть квадрат красного цвета, ему необходимо оказаться на противоположной стороне игрового поля, то есть перебраться на другую половину, чтобы перейти к следующему уровню. В этом и заключается начало одной из сложнейших головоломок. Если разобраться в игре, становится понятно, почему создатели дали игре данное название.
Довольно много игроков пробовали поиграть в данную игру, которая требует не только хорошей реакции, но и логического мышления. Как правило, энтузиазм игроков пропадает в первые пять минут игры. Игроки разочаровываются не от сложности игрушки, а от своих способностей, поскольку только первый уровень может занять около 30 минут на прохождение, дальше-больше. Несмотря на то, что пройти эту игру будет совсем не легко, это можно заметить сразу, как только появляется игровое поле, пробуждается огромный азарт. Скорее всего есть какие-либо секреты, поскольку разработчики утверждают, что это логическая игрушка, придётся подумать.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Самая Сложная Игра в Мире 1 / The hardest game in the World".

Голосов: 0
Играли: 142 раз(а)
Категория: Самая сложная игра в мире
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение

Как играть?

Игра Самая Сложная Игра в Мире 1

Как только игра начинается, следует сосредоточиться на ней, ничего вокруг не должно отвлекать игрока. Потребуется максимально быстрая реакция для перемещения квадрата. Квадрат не должен останавливаться ни на секунду, иначе уровень придётся начинать сначала. Графика довольно простенькая, напоминает тетрис, цветов тоже особенно нет. Но суть игрушки совсем не в этом. Она предназначена, чтобы человек выложился на максимум, показал, что имеет сверх быструю реакцию, может продумывать ход за секунду.

  2. Самая сложная игра в мире
  3. » Самая Сложная Игра в Мире 1