Игры Соник

Игры Соник

Игрушки предназначены для любителей очень ярких цветов, быстрых действий, великолепной графики и довольно лёгкого управления. Все те, кто помнит приставки типа sega или dendy сразу узнают эту классическую игрушку. Не важно из какого человек поколения, быстрая игра нравится всем, достаточно интересно управлять синим ежом.
Как было сказано выше, основной герой это ёж, в некоторых версиях их 2, можно поставить второго игрока с красными иголками. Игра считается одной из самых динамичных за всё время. Игроку придётся пройти огромное количество уровней, сражаться с разными чудовищами и боссами. Ёж в совершенстве дерётся, управляет любым транспортом, высоко прыгает, когда нужно использовать особенные способности, ему приходится использовать шипы и принимать форму шара, при которой он не обращает внимания ни на какие преграды. Когда ёжик начинает крутиться, он довольно просто уничтожает врагов, поэтому очень быстро проходит уровни. Основная часть игры, которая привлекает-это особенно большая скорость, кроме этого можно выбирать разные жанры. Игры загружаются прямо из браузера, остаётся начать проходить интересные уровни. Сборник содержит довольно много разнообразных вариантов развития игры, но основным из них считается классический, на одного игрока. Кроме этого можно поиграть на поле с другими игроками, там вы станете соперниками, поэтому такой сюжет является более сложным, ведь каждый будет пытаться получить золото.

  1. Главная »
  2. Игры Соник