Игра Халф Лайф

Игра Халф Лайф

Это популярное развлечение знают все опытные геймеры. Причем игра будет захватывающей не только для мальчиков, но и для девочек. Мальчики могут показать свои детективные способности и получить драйв при прохождении уровней, а девочки — почувствовать себя супергероинями.
Начиная играть, ребенок попадает в трехмерную лабораторию. Ему нужно помочь ученому разобраться в передряге между властью, повстанцами и третьей стороной. Причем неизвестно, кто представляет последний ресурс. Именно поэтому ученому дается ружье и многочисленные подсказки. Только стоит вовремя ( и самое важное, внимательно) их применить.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Халф Лайф / Half-Life".

Голосов: 0
Играли: 25 раз(а)
Категория: Старые Игры
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша fФонарик
Клавиша eДействие
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша 1-7Выбор Оружия
Клавиша escПауза

Как играть?

Игра Халф Лайф

Надо помочь ученому победить его врагов.
Игрок попадает сначала в лабораторию, где знакомится с ученым Гордоном Фрименом. Узнавая различные истории и методы работы центра, он должен понять управление лабораторией и начать сотрудничать с другими людьми. Взамен у него появляется новые секретные предметы, книги, навыки и знания. В последствии именно они помогут преодолеть все преграды и препятствия в борьбе с властью и повстанцами. А позже и поменять судьбу всего человечества, ведь третья сторона хочет убить всех враждующих и начать испытание нового биологического оружия, которое угробит весь цивилизованный мир!
Помоги ученому предотвратить конец света!
Удачи в игре!

  2. Старые Игры
  3. » Халф Лайф