Игра Время Приключений: Битва Волшебников

Игра Время Приключений: Битва Волшебников

Вот и пришло время приключений, в которых нужно будет воевать с очень опасными противниками, что способны использовать разные магические способности, как и главные персонажи.
Игра начнётся на карте, которая очень сильно похожа на лабиринт, по нему нужно пройти до места, где находятся враги. По пути герои встретят огромное количество препятствий, их нужно будет уничтожать для того, чтобы двигаться дальше, по другому пройти мимо не получится. В этой игре не может быть ничьей, нужна только победа. Игра не ограничивается одним противником, нужно будет одолеть довольно много магов. Нужно получить титул победителя во всех поединках, чтобы стать настоящим чемпионом.

Здесь вам можно бесплатно играть в онлайн игру "Время Приключений: Битва Волшебников / Adventure Time: Wizard Battle".

Голосов: 0
Играли: 92 раз(а)
Категория: Игры Время Приключений
Добавить в мои игры Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша xАтака
Клавиша cАтака

Как играть?

Игра Время Приключений: Битва Волшебников

В самом начале нужно будет выбрать определённого волшебника, который доступен для игрока. После этого можно отправляться на сражения с различными колдунами, что обладают могущественной магией. С самого начала будет доступен только один герой. Чтобы остальные герои стали доступными, необходимо проходить уровни и выполнять определённые задания, к примеру собрать определённое число бриллиантов. Для того, чтобы начать битву, нужно выйти на арену и по запутанной тропе дойти до врага. На дороге будут камни и другие препятствия, их нужно будет уничтожать. При встрече с врагом нужно сразу применять магию, пока здоровье врага не закончится. Враг тоже будет атаковать, поэтому придётся уворачиваться от магического урона. Так же в игре специальное дерево, в котором можно улучшать способности главных персонажей.

  2. Игры Время Приключений
  3. » Время Приключений: Битва Волшебников